У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

CARPET ROYAL

Объявление

CARPET ROYAL PRESENTS

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАГЛЯНУТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Вопросы гостей || Занятые || Правила || Нужные #1 || Нужные #2 || Черный список

>> ROYAL номинации месяца МАРТ<<
>> п е р е к л и ч к а<<
АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг ролевой игры: 18+
Время в игре: МАРТ, 2013 год.
Дата открытия: 1 января.

Пополнение в команду форума!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARPET ROYAL » Зона для Гостей » Нужные персонажи || любовь и пара

Нужные персонажи || любовь и пара

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/5c9e999e45d7cd9a3b31b1ca5e834f7d/tumblr_mglb3sMbbf1qfe48xo1_400.gif

В этой теме оставляем заявки только на своих вторых половинок и любимых людей.
  ❖ В эту тему не относятся ваши коллеги, друзья, братья и сестры - для этой категории знакомых есть своя отдельная тема в этом разделе, поэтому будьте внимательны и проверьте лишний раз в какой теме вы пишите заявку.
  ❖ На одного человека (кого ищут) должна быть только одна заявка, поэтому в случае если вы хотите с кем-то бывших, свяжитесь с тем человеком и попросите упомянуть вас в его заявке в соответствующем статусе.
  ❖ Дорогие гости, бывают такие случаи, когда вы хотели взять себе персонажа, но он оказался идущим в пару, а эта пара вам вдруг не симпатизирует и всё тут. В таком случае вы можете связаться с игроком (указанная аська, гостевая форума), который оставил заявку и попросить его подобрать альтернативный вариант. Если он согласится освободить внешность для вас, то ждём вас на регистрацию. А если нет, то в этом случае альтернативный вариант к сожалению придётся искать вам.

Внешности из этой темы придерживаются.

шаблон для заявок на нужных персонажей
Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Профессия:[/b]
[b]4. Краткая информация:[/b]
[b]5. Кем Вам приходится:[/b]
[b]6. Дополнительная информация:[/b]

0

2

ЗАНЯТ

http://s3.uploads.ru/t/7XSUI.gif

1. Имя:
Joseph Morgan | Джозеф Морган (урожденный Мартин)
2. Возраст:
31 год
3. Профессия:
Актер
4. Краткая информация:
Джозеф Морган родился в Лондоне. Вскоре его семья переехала в Суонси, Уэльс, где он прожил одиннадцать лет.
Прежде чем приступить к профессиональной актёрской карьере, Морган учился актёрскому мастерству в Центральной школе речи и драмы. С тех пор он появлялся перед зрителями как Капитан Уильям Уорли в 2002 году; С Расселом Кроу Джозеф снялся в фильме «Хозяин морей: На краю земли». Он также имел возможность работать вместе с быстро растущими и развивающимся Колином Фарреллом, Джаредом Лето, Энтони Хопкинсом и суперзвездой Анджелиной Джоли в эпическом фильме Оливера Стоуна «Александр» (2004), где Морган воплотил образ Фелотаса.
Джозеф Морган активно начал свою карьеру в 2003 году, появившись в паре телевизионных проектов. Прежде чем получить роль Томаса Калпепера в исторической драме «Генрих VIII» он пробовался на роль Маттиаса в драме «Eroica». Его следующая роль — Трой в сериале «Нех». (остальное можно на в инете)
5. Кем Вам приходится:
Между нами определенно есть химия и не малая. На съемочной площадке мы можем глупо смотреть друг на друга и улыбаться, а потом делать вид, что ничего не произошло. Я хочу с тобой встречаться, но сама предложить не могу. Ты же ведь старше меня и, будет смотреться это глупо. Ты частенько посылаешь мне букеты, но тайно. А я на в перерывах между съемка охотно делюсь с тобой едой и поправляю одежду на тебе. Всем кажется, что мы друзья. На самом же деле в сознании мы уже переросли эту ступень. Кто знает. Может из нас сложиться хорошая пара, а пока отношения медленно раскрываются.
6. Дополнительная информация:
О боже,это ж Джозерф *-* приходите, обеспечу игрой, любовь, одену и раздену
Активность в игре и флуде желательна!

Отредактировано Candice Accola (23 Мар 2013 08:31:50)

0

3

занят, мой секси бой :*

http://25.media.tumblr.com/ba5eabd5a4b35854fc1fcb147db3d989/tumblr_mjw1ifKoAF1s8yfq1o4_250.gif http://24.media.tumblr.com/88b9b832fc16edcf1b8ca7854b35db08/tumblr_mjw1ifKoAF1s8yfq1o3_250.gif
1. Имя:
Колтон Хэйнс | Colton Haynes
2. Возраст:
24 года
3. Профессия:
актёр
4. Краткая информация:
думаю, всё самое необходимое можно найти на просторах интернета)
характер тоже на усмотрение игрока)
5. Кем Вам приходится:
сама тема говорит за себя. естественно, хотелось бы отношений, но не простых, а с изюминкой. возможно, мы только будем строить наше будущее, кто знает. всё зависит от игрока. я понимаю, что на данную роль могут и не прийти, учитывая тот факт, что я хочу любови-моркови, но попытка не пытка. верно?
• жажду актива! самое главное моё правило :з хочу и общения и приятной игры)
• что касается по поводу постов? я не привыкла писать огромный посты - не моё это, поэтому игрока писать на 3 вордовских листа заставлять не буду) главное, чтобы не было много воды :з
• связаться со мной можно по ЛС, а там дальше посмотрим)
• обеспечу игрой, любовью, заботой, лаской и графикой <3 хоть и не мастер фш, но что-то да умею.
• что на счёт кросспола? я буду не против если за роль возьмётся девушка) только сразу мне об этом скажите, чтобы было проще и мне и Вам)
• и последние... возраст желательно старше 18 х)

Отредактировано Holland Roden (21 Мар 2013 23:23:57)

0

4

http://s2.uploads.ru/r3Mb5.gif

придержан до 8.04

1. Имя: Ше́ннон Ле́то|Shannon Leto;
2. Возраст: 43 y.o.
3. Профессия: Барабанщик, гитарист, фотограф, актёр;
4. Краткая информация:
-Родился 9 марта 1970 года в Боссьер Сити недалеко от центра города, штат Луизиана.
-Шеннон также играет на гитаре и на пианино. По его словам, ему крайне интересно постоянно учиться чему-то новому в музыке.
-Шеннон интересуется абстрактными искусствами и прогрессивным роком.
-Шеннон является продюсером группы CB7
-Помимо участия в группе 30 Seconds to Mars, Шеннон находится в туре, состоящем из DJ-сетов, с Антуаном Бексом, фронтменом CB7;
5. Кем Вам приходится:
У нас довольно-таки странные, натянутые отношения… больше закрепленные на ненависти, чем на каких-то положительных чувствах. В день интервью Шеннона, я случайно вылила на его рубашку чашку кофе, что и стало поводом конфликта, с обеих сторон…
Потом, мы несколько раз столкнулись в баре, посчитав это чистой случайностью, проходили мимо друг друга. А затем, я присела рядом с ним, попыталась извиниться за испорченную рубашку, даже купила новую.… Но, к сожалению, мой собеседник уже был чертовски пьян.…Оставлять его одного, в баре, в таком состоянии - я просто не могла.…Поэтому, отвезла домой.…Вот, пожалуй, после этого, наши отношения улучшились. Однако он все еще продолжает подкалывать меня и вспоминать разлитый кофе, если в моих действиях ему что-то не нравится. ..
Хочется видеть активного игрока, человека с чувством юмора. Характер полностью на Ваше усмотрение, приму его любым. Графикой, игрой, с удовольствием - обеспечу! http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

+1

5

http://savepic.ru/4372304.gif

1. Имя:
Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
2. Возраст:
26 у.о
3. Профессия:
актёр, музыкант
4. Краткая информация:
- Родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Великобритания
- Ричард Паттинсон-отец, Клэр Паттинсон-мать, Лиззи и Виктория Паттинсоны-сёстры
- Встречался с Ниной Шуберт
- Любимые актёры — Брандо, Марлон и Джек Николсон, актриса — Эллен Баркин, любимый фильм — Пролетая над гнездом кукушки.
5. Кем Вам приходится:
Захотелось чего-то нового, не обычной банальщины вроде "они жили долго и счастливо". Представим, что это был пиар. Да, мы просто коллеги и близкие друзья. Отлично сыграли на публике свою любовь, но для нас это было всего лишь игрой и шуткой. После окончания саги, мы разошлись, как в море корабли. Не звонили друг другу, не писали, для нас всё закончился, каждый пошёл по своему пути. Но всё-таки, не стоит отрицать, что мы нравились друг другу и проявляли симпатию, но завязать настоящие отношения так и не смогли. и Вот теперь, прошло пол года...(и вот отсюда я хочу играть). Мы познакомились, когда я была совсем ребёнок и меня не пугала та часть контракта, где написано про пиар отношения, у меня был парень и всё было прекрасно. Но с каждым годом претворятся перед людьми становилось, всё сложнее. Нас тянет к друг другу, у нас есть "химия" о которой мечтают все. Почему мы не могли быть вместе? Почему перестали общаться? Всё это я хочу раскрыть в игре и не за один день, а постепенно.
На этой роли я хочу видеть именно парня, не девушку, увольте! Я уверенна вместе мы можем придумать много интересного. Ох, я буду тебя любить, кормить и раздевать хд

0

6

занята

http://24.media.tumblr.com/ddcd9ffb70398230c8e7e2da617a059e/tumblr_mg0j8hVtcm1r5n0bgo1_500.gif
1. Имя:
Scarlett Johansson
2. Возраст:
28 у.о.
3. Профессия:
Актриса, певица;
4. Краткая информация:
Все о ней можете узнать из интернета, вряд ли я вам сообщу что - то больше. Что хочу видеть:
не злобная, эгоистичная шлюшка - стерва, не способная мыслить адекватно )
я в курсах про заявления самой актрисы, что она не верит в моногамию, но это - не повод спать со всеми подряд и иметь отношения с сотней мужиков сразу) со мной, так со мной) нет - идите мимо)
Не делайте из нее абсолютного ангела, как и в любом человеке, в ней отрицательные и положительные качества сочетаются.
Кстати, предупреждаю - при желании "я его(в плане меня) на поводке коротком держу, а сам он мне нафиг не сдался", тоже мимо можете идти, сразу говорю, что со мной не прокатит ) Все вопросы по поводу ее характера можете задавать в гостевой и мне в Лс)
5. Кем Вам приходится:
бывшая жена, от которой я ушел к Сандре Баллок. Прошло сейчас время, мы пересеклись да так, что не выяснить отношения было не реально(отыгрыш есть на эту тему с прошлой Скар), теперь снова сходимся. Вообще - будущая жена.
Вы грамотны.
Вы вежливы и дружелюбны.
Вы пишите хорошие, длинные посты. Три строки  с натягом, словно гирю поднимали, пока писали, меня не интересуют) Девушка должна меня вдохновлять)
Вы не пропадаете, не появляетесь раз в неделю, как манна небесная.
Каждый день посты не требую, у самого их полно, но они так или иначе, должны быть более-мене качественными.
Все остальное можем обсудить  в лс )

+1

7

занята

http://25.media.tumblr.com/0ff45d081621bf4c3b7b126442bf7fa4/tumblr_miu0iuo1wD1rh6xo6o1_500.gif
1. Имя:
Lyndsy Marie Fonseca
2. Возраст:
26 у.о.
3. Профессия:
Актриса
4. Краткая информация:
Смотрим википедию, смотрим сайты специальные, там все узнаем.
Хочу : умную, самодостаточную, с чувством юмора, чувствительную, верную, без замашек 14-летней гопницы и прожженой шлюшки)
5. Кем Вам приходится:
Девушка. Все в деталях обговорим, когда придете, какие именно взаимоотношения будут.
1. Посты у вас длинные и грамотные.
2. Посещаете форум каждый день/через день, не пропадаете.
3. Человека хочу на этой роли видеть ответственного и общительного. Вежливого и с чувством юмора)
4. Приходите ко мне, так ко мне. Никаких потом в выяснении "с тобой спим, с тобой страсть, с тобой по пьяни секс, с тобой.."
мне не особенно нужна девушка общественного пользования)

Отредактировано Sebastian Stan (24 Мар 2013 22:29:12)

+1

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lys3958eup1qa80mlo1_r1_500.gif

1. Имя: Джереми Реннер (Jeremy Renner)
2. Возраст: 42
3. Профессия: Актер, Продюсер
4. Краткая информация: 

биография

Джереми Ли Реннер родился 7 января 1971 года в городе Модесто, в Калифорнии, США, в многодетной семье, и стал старшим из пятерых детей Вэлери и Ли Реннеров. В родном городе он окончил колледж, а затем учился в Высшей Школе Фреда Бейера. Джереми занимается строительным бизнесом, который, по его собственному признанию, кормил его долгие годы в отсутствие ролей. Также известно, что он прекрасно поет и играет на гитаре, но на сегодняшний день музыку он оставил для себя в качестве отдушины и не собирается делать профессиональную карьеру в шоу бизнесе.
Начало карьеры актера относится к 1995 году, когда он появился на телеэкранах в нескольких сериалах. В начале 2000-ых Джереми получает роль в более известном телесериале «Место преступления» и несколько второстепенных ролей на большом экране, например, в фильмах «Спецназ Города Ангелов» и «Цыпочки». В 2002 году актер получает роль в триллере «Палач Дамер», повествующем о жизни и кровавой деятельности маньяка Джеффри Дамера. Этой работой парень всерьез заявляет о себе как об актере, способном перевоплощаться и полностью вживаться в заданный образ, но фильм оказывается мало успешным в прокате. Однако, за роль Дамера его номинируют на кино премию «Независимый дух». А уже в 2005 году выходит драма «Нео Нед» с Джереми в главной роли, и его работа в фильме о непростых взаимоотношениях члена «арийского братства» и его темнокожей девушки получает положительную оценку у кинокритиков.
«Счастливым билетом» Реннера можно считать утверждение на главную роль в оскароносном боевике «Повелитель Бури» в 2010 году, военной драме, повествующей о работе отряда саперов в Ираке, и он сразу номинируется на «Оскар» как лучший актер.
К концу 2000-ых Джереми уже выходит на первый план, премьеры триллера «Город воров», блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Мстителей» с его участием плавно выводят актера на новую высоту- роль специального агента Аарона Кросса в боевике режиссера Тони Гилроя «Эволюция Борна», премьера намечена на август 2012 года, и рейтинг ожидания фильма подбирается к 90%. За эту роль наконец ему светит и первый миллионный гонорар в 5000000 долларов.
По состоянию на сегодняшний день Реннера смело можно назвать востребованным актером, его съемочный график расписан вплоть до 2014 года и ходят слухи о его участии в следующей части культового боевика «Миссия невыполнима». Поклонники ждут появления любимого артиста на экранах аж в трех фильмах в следующем году.

Лучшие роли: "Повелитель бури", "Мстители", "Миссия не выполнима: Протокол фантом", "Город воров", "Эволюция Борна"
Характер. Он на ваше усмотрение, играть вам, поэтому тут смотреть тоже вам. Главное не забудьте о том, что ему не 20 лет))

5. Кем Вам приходится:
прошлым и настоящим, подробности уже на форуме

взаимная активность и взаимное вдохновение;
не берите роль просто так "лишь бы взять";
сразу говорю рассчитывайте свои силы на долгую игру
От себя гарантирую любовь, помощь с графикой, активную игру, составлю компанию во флуде. Если вы не сидите во флуде - не страшно.
Будь ты девушка или парень в жизни, мне не важно. Главное интересные посты и стабильность.

пример моего поста

Меган не знала, правильно она поступала или нет, когда решила выставить Реннера из своей квартиры - указав ему на дверь. Она наконец - то выпустила пар и мало по малу начала приходить в свой обычный режим - состояние, но только было трудно сосредоточиться на чём - то конкретном. Все то, чем она обычно занималась в своих выходные уже не казалось ей таким обычным, скорее наоборот тяготило. До чего же надо было испортить настроение и перевернуть всё с ног на голову, что последствия останутся не только в сознании, но даже на любимом ковре, который теперь подлежало только выбросить на помойку или где там происходит утилизация таких вещей. Она не переживала сейчас за то, что вышла из себя или что повысила свой голос, она чувствовала, что была права, да и сам Реннер это понимал. Только почему - то сейчас ей не даёт покоя мысль, что всё это было неправильно.
  Когда за актёром захлопнулась входная дверь, а она отчетливо слышала этот звук, хотя он и не был подстроен специально, Меган решила немного развеяться и отдохнуть на свежем воздухе. Ей был просто необходим шопинг и ей было совершенно параллельно на то, что её могли заснять за этим папарацци. Чем они конечно же и начали заниматься, стоило ей попасть в поле зрение объективов их фотокамер. Подумаешь, очередная фотография с диетическим напитком в руках, и Меган Фокс, гуляющая по улицам Лос Анджелеса. Меган нравилось находиться в центре внимания, поэтому это её нисколько не смутило, главное, что вчера всё обошлось без подобных охотников за удачными кадрами, хотя это было ещё спорным вопросом, по сути актриса даже не смотрела по сторонам, что бы как – то обезопасить свою репутацию. Она не хотела, что бы про неё писали очередные статьи о том, какую личную жизнь устраивает Фокс, кого она вытаскивает из баров и связано ли это хоть какими – то личными отношениями или симпатиями. В связи с последней шумихой в информационных источниках Меган теперь точно была уверена, что даже если у неё и будут когда – то новые серьёзные отношения, то они останутся за пределами камер по крайне мере до тех пор, пока на её пальце не окажется обручальное кольцо, хотя даже в этом случае был спорный вопрос. Ей не хотелось давать новую пищу ни журналистам ни фанатам, а пока пусть и те и другие довольствуются свежими фотографиями о том, как Фокс ходит за покупками.
  Стоило ещё заглянуть в свой дом в Лос Фелисе, где сейчас находился её самый главный любимец всех времен – Чина. Да и вообще ей нужно было сменить обстановку, поэтому вторую половину дня и ночь она провела вдали от суеты и шума города в компании своей любимой собаки и одним из самых настоящих выходных, которые могли быть. Целый день она занималась только собой – одно из её любимых занятий в свободное от работы время. Нужно было поддерживать своё тело в тонусе, иначе говоря она его просто любила и была готова убивать на занятия по несколько часов подряд не обращая внимания ни на какую усталость. Поэтому на следующий день, когда Меган вернулась в свою квартиру, она была уже полна сил на то, что бы окончательно попрощаться с событиями последнего дня, ей хотя бы стоило с ними попрощаться. Но всё случилось даже не так как она думала, одного дня за пределами города ей было мало, ладно хоть домработница приходила вчера как положено ей по времени и убрала все последствия последних дней и ночей.
  Меган успела как раз принять душ и вернуться на кухню, что бы сообразить для себя какой-нибудь обеденный перекус, когда в дверь позвонили. Фокс не относилась к числу тех, кто любит готовить, да и вообще много есть, поэтому сейчас в руках у неё было только авокадо, которое она собиралась пустить а салат. Так и оставив фрукт на кухонной столешнице она вышла в прихожую. Меган не ждала гостей, а видео звонок был как назло неисправен, ей пришлось открыть дверь, так и не спросив кто там. В конце концов она жила в таком доме, куда не мог войти кто попало. Это был Джереми.
  - Что ты тут делаешь? Мы кажется уже все решили уже вчера… - в её голосе не было ни грамма тепла, скорее полное безразличие и это несмотря на то, что она была удивлена его неожиданное появление на пороге свой квартиры.

+1

9

занят

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ocsfD0461ryyh2ro1_r5_500.gif
1. Имя:
Tom Hardy
2. Возраст:
35 у.о.
3. Профессия:
Актёр
4. Краткая информация:
Всю информацию о нем вы можете найти  в интернете, однако укажу качества, которые хотела бы видеть)
1. Он не сладкий мальчик, сюси-пуси, со всеми дружу, весь мир люблю..
2. Однако и злобного агрессивного монстра из него не делайте) Пусть будет жестким, пусть суровым, я только за, но палку не перегибайте, он не Бэйн, помноженный на сто крат)
3. Так как известно, что у него были алкогольная и наркотическая зависимости, то не хочу видеть абсолютно правильного парня, не способного оступиться, сделать ошибку и так далее.
4. Но так как известно, что он со всем этим справился, то  я предполагаю, что у него должна быть огромная сила воли,
5. Чувство юмора . .скорее обязательно, чем просто желательно. Я хочу, что бы все было интересно, а не "да.ок.Угу.ты сейчас пошутила или что. а я обиделся. я иронию не воспринимаю." не хочу этого) просто не хочу)
6. Не против, если добавите ему немного авантюризма, способности сорваться с места без раздумий. Не вижу увальнем, которого не расшевелишь.
7. По поводу ревности. Порой она достаточно милая, хотя конечно же, не гипертрофированная. "Почему вы выяснили, что вместе отдыхали, ты что, хочешь, что бы между вами было что - то когда-то?" Так что - я за, но в умеренных количествах.
8. Сама я ревнивая, но опять - таки, я никогда не придираюсь к мелочам. Единственное - заявку на Тома  я пишу для себя, а не для половины девушек форума, поэтому не хочу, что бы вы пришли и началось "с тобой спал, с тобой за спиной Ирины замуты устраиваю, с тобой секс по-пьяни", а если уж совсем хочется выяснять такое(кто в прошлом не без греха), то по-крайней мере, это не отыгрывайте, и уж тем более, не выясняйте, что это сейчас. Дружите с девушками, общайтесь с ними, я только "за", но все же, не переходите границ)
9. В общем, характер с вами мы можем обсудить ещё, когда вы появитесь, хотя остальные пункты, по-большей части, оставляю на ваше усмотрение. Все же, вам играть) Я просто описала все в целом)
5. Кем Вам приходится:
Любимый человек. Познакомились на какой-нибудь вечеринке, где я была не в настроении из-за очередной ссоры с Криштиану, а ты пошутил, довольно - таки невинно, в мою сторону, просто для того, что бы поднять настроение, однако я в тот раз не оценила, и разозлилась. Мы поругались и довольно - таки долго между нами были очень и очень негативные отношения, однако после моего расставания с Кришом, как ни странно, именно ты вдруг в какой - то момент оказался рядом, и поддержал  меня. Сам же с удивлением узнал, что не такая уж я и злобная стерва, не способная воспринимать юмор. Теперь мы встречаемся.
1. не пропадайте, будьте активны, а не одно появление раз в две недели(посты не требую каждый день, можете писать только один в неделю, меня это не коробит, у самой часто времени нет, но просто не пропадайте)
2. Посты длинные и красивые, я хочу, что бы Том вдохновлял, а не убивал настрой.
3. Грамотность и вежливость, как в мою сторону, так и в сторону других игроков. Персонаж может быть агрессивным, но я не хочу, что бы вы бросались тут на всех подряд. И плюс, ненавижу когда в орг.темах общаются как "ёба бля, ваще нах ,ололо"
терпеть не могу. Если объективно осознаете, что стиль общения именно такой, то подыщите на этом форуме себе другую роль)
Я не ханжа, но все же, это не слишком приятно выглядит.
4. После регистрации пожалуйста в ЛС мне напишите)) Буду ждать))

Отредактировано Irina Shayk (8 Апр 2013 17:23:05)

+1

Вы здесь » CARPET ROYAL » Зона для Гостей » Нужные персонажи || любовь и пара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно