1. Имя:
Tom Hardy
2. Возраст:
35 у.о.
3. Профессия:
Актёр
4. Краткая информация:
Всю информацию о нем вы можете найти в интернете, однако укажу качества, которые хотела бы видеть)
1. Он не сладкий мальчик, сюси-пуси, со всеми дружу, весь мир люблю..
2. Однако и злобного агрессивного монстра из него не делайте) Пусть будет жестким, пусть суровым, я только за, но палку не перегибайте, он не Бэйн, помноженный на сто крат)
3. Так как известно, что у него были алкогольная и наркотическая зависимости, то не хочу видеть абсолютно правильного парня, не способного оступиться, сделать ошибку и так далее.
4. Но так как известно, что он со всем этим справился, то я предполагаю, что у него должна быть огромная сила воли,
5. Чувство юмора . .скорее обязательно, чем просто желательно. Я хочу, что бы все было интересно, а не "да.ок.Угу.ты сейчас пошутила или что. а я обиделся. я иронию не воспринимаю." не хочу этого) просто не хочу)
6. Не против, если добавите ему немного авантюризма, способности сорваться с места без раздумий. Не вижу увальнем, которого не расшевелишь.
7. По поводу ревности. Порой она достаточно милая, хотя конечно же, не гипертрофированная. "Почему вы выяснили, что вместе отдыхали, ты что, хочешь, что бы между вами было что - то когда-то?" Так что - я за, но в умеренных количествах.
8. Сама я ревнивая, но опять - таки, я никогда не придираюсь к мелочам. Единственное - заявку на Тома я пишу для себя, а не для половины девушек форума, поэтому не хочу, что бы вы пришли и началось "с тобой спал, с тобой за спиной Ирины замуты устраиваю, с тобой секс по-пьяни", а если уж совсем хочется выяснять такое(кто в прошлом не без греха), то по-крайней мере, это не отыгрывайте, и уж тем более, не выясняйте, что это сейчас. Дружите с девушками, общайтесь с ними, я только "за", но все же, не переходите границ)
9. В общем, характер с вами мы можем обсудить ещё, когда вы появитесь, хотя остальные пункты, по-большей части, оставляю на ваше усмотрение. Все же, вам играть) Я просто описала все в целом)
5. Кем Вам приходится:
Любимый человек. Познакомились на какой-нибудь вечеринке, где я была не в настроении из-за очередной ссоры с Криштиану, а ты пошутил, довольно - таки невинно, в мою сторону, просто для того, что бы поднять настроение, однако я в тот раз не оценила, и разозлилась. Мы поругались и довольно - таки долго между нами были очень и очень негативные отношения, однако после моего расставания с Кришом, как ни странно, именно ты вдруг в какой - то момент оказался рядом, и поддержал меня. Сам же с удивлением узнал, что не такая уж я и злобная стерва, не способная воспринимать юмор. Теперь мы встречаемся.
6. Дополнительная информация:
1. не пропадайте, будьте активны, а не одно появление раз в две недели(посты не требую каждый день, можете писать только один в неделю, меня это не коробит, у самой часто времени нет, но просто не пропадайте)
2. Посты длинные и красивые, я хочу, что бы Том вдохновлял, а не убивал настрой.
3. Грамотность и вежливость, как в мою сторону, так и в сторону других игроков. Персонаж может быть агрессивным, но я не хочу, что бы вы бросались тут на всех подряд. И плюс, ненавижу когда в орг.темах общаются как "ёба бля, ваще нах ,ололо"
терпеть не могу. Если объективно осознаете, что стиль общения именно такой, то подыщите на этом форуме себе другую роль)
Я не ханжа, но все же, это не слишком приятно выглядит.
4. После регистрации пожалуйста в ЛС мне напишите)) Буду ждать))