У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

CARPET ROYAL

Объявление

CARPET ROYAL PRESENTS

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАГЛЯНУТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Вопросы гостей || Занятые || Правила || Нужные #1 || Нужные #2 || Черный список

>> ROYAL номинации месяца МАРТ<<
>> п е р е к л и ч к а<<
АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг ролевой игры: 18+
Время в игре: МАРТ, 2013 год.
Дата открытия: 1 января.

Пополнение в команду форума!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CARPET ROYAL » Флудодел » Флуд vol.019. Мы говорим… и пьем вино…

Флуд vol.019. Мы говорим… и пьем вино…

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Shelley Hennig,
и на край света тоже пойдем? хд
этим и занимаюсь последнее время хдд
они морковку у нас таскали и яблоки хд зажрались совсем ахха ага хд сначала нет, но когда она начала извиваться и тп стало боязно хд ахах ну лаадно, не зря скачу на батутах хд
ахахахах это похоже на кодовое слово какое-тоо хд

0

242

Evan Rachel Wood,
пойдем хд всегда мечтала узнать, стоит ли наша планета на трех слонах или нет хд
правильно делаешь, а то выпустишь себя из рук и все..беда хд
обжорки, но таким милашкам это можно и простить хд ахаха, у меня сумочка из питона =D вовремя я вспомнила хд мне бы было стремно ее брать, на самом деле, так что ты герой) вот видишь, я заценила хд
ахахахах, а кто его знает, может так оно и есть, не зря же я агент хд

Отредактировано Shelley Hennig (16 Мар 2013 19:56:10)

0

243

Shelley Hennig,
и есть ли внизу черепахи и киты хд а что, интересно хах
развалюсь, как не знаю кто хд
да вообще *_* такие милые, милые. не зря к ним сходили хд а еще там такиииие толстые утки были. та бы змея тебя не простила, пусть она и не питон даже хд да она не страшная была хд
кстати да  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png прием - прием, как слышно?

0

244

Evan Rachel Wood,
пошли? сходим, посмотрим хд вдруг там вниз головой ходить можно хд
разойдешься и натворишь приключений быстрее хд
я сегодня с утра над котиком мастера умилялась хд такой лапуля) весь черненький, а на груди белое пятнышко, на передних ножках на лапках белые тапочки, а на задних - белые носочки *-* уиии хд толстые утки? хд бобры милее! team бобры хд мне жалко змею, но что поделать хд у них когда кожу трогаешь такие ощущения интересные)
прием-прием, слышно отлично, прием хд

0

245

Shelley Hennig,
да без проблем хд и летать - летать, с помощью мыслей хдд
ахахха приключения? пф . они меня избегают хд
коооотик *_* я так по своему коту соскучилась, то здесь их с огнем не сыщешь. пока живу, видела всего лишь 5 кошек, наверное хд жирные, я бы сказала хд и разноцветные. фиолотево-серо-зеленые какие-то хд красота требует жертв, да? аххаа ага, и после того, как отдал ее обратно хд  она еще мне руку как обмотает, а я как прифигею хд
ураа, связь налажена хд

0

246

Evan Rachel Wood,
дадада, летать хочу тоже *-*
почему? а ты их на приманку заманивай хд
у тебя хотя бы кот есть, а у меня никого дома, хотя в животных я, в принципе, души не чаю)) хотела даже на ветеринара пойти, но не нашла в округе ни один нормальный универ Оо почему так мало кошек, где они все? хд уу, жирдосинки разноцветные хд ахаха, дада типо того хд ух, а она большая была или не очень?)
говори со мной в любое время суток хд

0

247

Shelley Hennig,
почему люди не летают как птицы, от того, что отрастили большие ягодицы хд
а что они любят?)
у меня только кот и черепаха выживают хд остальных заводить - дохлый номер) единомышленник *_* я сначала тоже на ветеринара идти хотела, но поняла потом, что это не мое -_- по домам сидят хд чехи больше собачники) длинная, но худая хаха
я ведь буду хд

0

248

Evan Rachel Wood,
ахахахахаха, батуты нам в помощь, чего уж мелочиться хд
задницы, готовые к приключениям хд
а у меня у брата аллергия на кошек -.- хочу переехать и нафиг себе питомник дома организовать хд почему не твое? вообще обожаю животных, жалко не сложилось( уу, собак тоже люблю хд ой фэ хд
а я против что ли? хд обнимать меня тоже можно в любое время суток хд ненавязчиво так хд

0

249

Shelley Hennig,
я уже на них так налеталась, что они мне уже надоели хд
аххахах это мне напомнило рекламу несквик хд
с аллергией на кошек вообще печально жить. у меня у сестры двоюродной тоже аллергия, так она раньше к нам вообще редко ездила из-за кота -_- я все хочу собаку себе завести. мечтаю уже жить в своей квартире с парочкой борзых *_* я в биологии и химии баран бараном + еще брезгливая жутко)
еще бы ты против была хдд и тискать тоже? хаха

0

250

Evan Rachel Wood,
не предавай батуты, они любят тебя хд
ахахахах, чеем? хд
да вообще, у него еще плюс аллергия на цветения. когда весной почки распускаются - это такая попа начинается. постоянно чихает, бедный. а к кошкам знакомым он постепенно привыкает, проверенно) я тоже собаку хочу, джек рассела терьера *-* у кого какие собаки, я поняла хд ахахах, ну я в биологии еще ничего, а вот в химии пожалуй нолик хд брезгливые мы все) мне маман тоже говорила, как ты пойдешь на ветеринара, если тебе придется им в попы уколы делать =D
ну вот видишь, выбора нет хдд тоже можно, дада хд

0

251

Shelley Hennig,
по ним не скажешь хд
они же вроде на встречу шоколадным приключениям ехали оо
не повезло ему. жестко вообще. благо, что у меня аллергий нет практически, точнее как нет, есть, но только на определенные продукты, которые я не употребляю хд джек рассел *_* у меня у знакомого такой. забавная собака, но моя не любовь к маленьким песикам, не позволяет мне завести такую же - максимум ходить и тискать к нему хд
порой даже до жути брезгливые) меня наоборот маман гнала все в медицину, мол по стопам семьи пойдешь. а я все нет и нет хд
славно *_* зачем собака, когда есть шелли, которую можно тискать? хд

0

252

Evan Rachel Wood,
ой, ну прям хд разве они не клянутся тебе в любви каждый раз?хд
да?оо я уже подзабыла эту прекрасную рекламу хд
да он привык, у него с детства еще)) у меня только на киви и ананасы, ну точнее не совсем аллергия, а так.. что-то похожее хд язык чесаться начинает, если очень много съем) например какие?) джек рассел прекрасен, но я люблю трехцветных, у меня у троюродной сестры такой) обещали нам щеночка бесплатно из его помета, но все никак не сведут его( ахахах, ну тискать - дело святое хд
у меня подруга во врачи пошла) тоже по стопам семьи, так что я прекрасно понимаю какого это хд
причем круглые сутки, заметь хд

0

253

Shelley Hennig,
может быть и клянуться, но я уже не замечаю хд
вроде да, если мне память не изменяет))
киви и ананасы *_* это же омномном просто хд у меня на клубнику и землянику, ну и получается на все то, где содержатся они, пусть даже в малых количествах) повезло тебе *_* все равно рано или поздно сведут ) а мне только сфинкса бесплатно обещали, но мама с сестрой не в восторге от этой породы кошек, но я их уговариваю все равно хд
у меня и подруга, и друг, и еще одна подруга, и еще оо что-то у меня много друзей во врачи подались хд
главное не устать от этого хд

0

254

Evan Rachel Wood,
какая ты равнодушная хд
ужас, я забыла эту рекламу хд
мне в малых количествах можно, так что я ничего не потеряла хд клубника и земляника *-* боже, ты столько теряешь хд они уже два года обещают.. я устала ждать хд я тоже сфинксов не люблю хд но если аллергия - весьма неплохая порода кошек)
не люблю врачей =D только в детских поликлиниках, а у меня как раз подруга пошла в педиатры)
не устану, ты только начни хд

0

255

http://s2.uploads.ru/X0MOo.gif

0

256

Shelley Hennig,
да вообще хд бессердечная еще скажи хд
как ты могла оо все в квикки мобиль!
мне все так говорят, но я все равно счастливая хожу хд как отбили эти ягоды аппетит в детстве, так и не вернулся он хд мне собаку тожу несколько лет обещали, а потом я уже забила хд да и так милуны *_* есть в них что-то такое, что мне жутко нравится)
а я не знаю на кого мои пошли хд пусть это будет для меня сюрпризом хд
это так звучит странно ахах
Emmy Rossum,
вечер добрый)

0

257

Evan Rachel Wood, и вам добрый вечер, женщина шикарная)) гуччи гилти блэк сожрал мне мозг

0

258

Evan Rachel Wood,
нет, просто бессовестная хд
*заскочила в машину* вези меня навстречу приключениям! хд
эх ты, зато остальные ягодки с удовольствием можешь лопать ;) вот все они обещают, и не выполняют( рушат мои детские мечты хд надеюсь не то, что они лысые? хд
да, крутой сюрприз хд приходишь такая в поликлинику, а там друзья половина хд класс хд
ахаахах, извращаешь мои слова?? хд

0

259

Emmy Rossumhttp://s3.uploads.ru/qE90U.gif

0

260

Shelley Hennig, а меня еще с помпонами никогда не встречали xDD
привет)

0

261

Emmy Rossum, ура, я выделилась хд
привет) ты как?)

0

262

Emmy Rossum,
как дела Ваши? м?)
надеюсь, сожрал в хорошем смысле хд
Shelley Hennig,
так не интересно хаха
чеерт хд у меня в голове такой психодел сейчас был хд я представила, как шелли прыгает в машину к ивэн из рекламы гуччи и они едут на встречу приключениям ахаха
большущий плюс)) вот вот, так что быстрее самим собаку завести хд а не жить обещаниями)
наверное, именно то, что они лысые хд зато не линяют) а то мой одно что короткошерстный, но линяет мама не горюй хд
ага ага и ты разворачиваешься и уходишь хд
неет, что ты хд они сами хаха

0

263

Evan Rachel Wood,
интересно, потому что в моих устах "бессовестная" звучит как минимум интимно, я же сексиагент как-никак, не забывай хд
хахахахха, хорошая фантазия - это прекрасно =D
вот да, надо уже, а то мне одиноко, потому что, когда я возвращаюсь домой - меня никто не ждет) ну или мужа на крайняк вместо собаки хдд
ахахах, это проблема века, но все равно, даже не смотря на линьку - они все прелестны *-*
почемууу? хд
не скидывай все на мои слова, они невинны хд

0

264

Shelley Hennig,
ахахаха что за мысли у тебя пошли? ай яй яй  хдд
когда к месту хд
лучше собаку ххаха
это самая проблемная проблема -_- меня еще все время убивало, что мой кот любит спать на черной одежде ахах потом сиди и мучайся, чисти ее хд
ну это же друзья твои хдд или как вариант начинаешь беседовать, забыв за чем приходил хд
ой да ладно, ты же сексиагент и слова должны быть такими же хд

0

265

Evan Rachel Wood,
ахахахах, сок подействовал походу хд или ночь хд
нуу, когда не к месту, все равно прекрасна хд
ахахах, чем тебе муж не угодил? хд та же псинка хд
кот - проказник хд представляю, что было бы с моей одеждой, учитывая, что у меня почти все темных тонов хдд
ах, точно, но все равно, приятная беседа скрасит вашу боль хдд
не правда, я слова еще не совращала хд

0

266

Shelley Hennig,
или все вместе хдд
надо будет проверить как-нибудь на досуге хд
каждый из них по-своему хорош) по крайней мере собаку ты сможешь выбрать ту, которую хочешь)
она бы преобрела белый цвет, который бы при одном проведении руки пропадал местами хдд вот что бы сней стало))
и вылечит, да?)
ой да ладно хд или это следующий лвл?

0

267

я вернууууулась *-*

0

268

Evan Rachel Wood,
у меня обычно под ночь вообще крышу сносит, а пока такого не было, так что быстрее сок хд
ахахах, проверь хд
а мужа нет?) за того, кто не отвечает твоим требованиям ты вряд ли выйдешь замуж) так что они почти равноценны хд
какой кошмар хдд
конеечно, а как же без лечения! они же врачи как-никак хд
это последний лвл схождения с ума хд

0

269

Claire Holt,
привеееет :*
Shelley Hennig,
у меня ночью только вдохновение пати хард устраивает хд надо будет воспользоваться моментом и дописать пост херд)
если не забуду))
ахах не всегда хд вот в старые - добрые времена же выдавали замуж по расчету хд
пусть сначала проучатся кучу лет хд
и сколько тебе до него осталось? хд

0

270

Evan Rachel Wood,
мне бы пост написать, просто написать хд
не забудь,мне же интересноо))
мне так жалко тех девушек. жить с мужчиной, которого ты ненавидишь, делить с ним быт и все такое.. отвратительно
всего 6-7 хд
недолго, я прям чувствую хд

0

Вы здесь » CARPET ROYAL » Флудодел » Флуд vol.019. Мы говорим… и пьем вино…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно