Claire Holt, мои поздравления и пожелания удачи : ) мало сейчас людей это делает
спасибо)
правда пост - это не только физическое, но и душевное ограничение :с это даже сложнее)
CARPET ROYAL |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CARPET ROYAL » Флудодел » Флуд vol.020. Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Claire Holt, мои поздравления и пожелания удачи : ) мало сейчас людей это делает
спасибо)
правда пост - это не только физическое, но и душевное ограничение :с это даже сложнее)
Holland Roden, я сделала глупость, сразу регнувшись на двух форумах. меня теперь разрывает на заполнения всяких ЛЗ и прочей фигни хд
Claire Holt, да-да, что-то слышала подобное. но я предпочитаю недельную голодовку xD вместо постов
Dylan O'Brien,
не совсем хэппи : (
а там сколько всего сезонов?
интересненько : ) меня в последнее время все тянет фильмы/сериалы о политике или еще чем-то похожем смотреть, надо будет и этот глянуть хд
Valerie Poxleitner,
да все нормально хд
буду очеееень благодарна :з
ловец снов, готика, все самое лучшее (триллер), носители, нерожденный, факультет - пока что это первое, что пришло мне в голову хд
ну на минуточку хд
ещё 16? или ты как и я, сезоны решила все пересмотреть? хд
нееет :с
да, я с самого первого сезона начала дв пересматривать))
Claire Holt, да-да, что-то слышала подобное. но я предпочитаю недельную голодовку xD вместо постов
кстати, да)
заодно хоть похудею к летнему сезону *-*
Evan Rachel Wood, мы заражены не лечащейся болезнью оо
буду такими темпами скоро капельки пить)
валяюсь в кровати, хотя у меня еще куча дел, а ты?)
Holland Roden, никак, раздражительная сейчас немного)
заодно хоть похудею к летнему сезону *-*
оу, черт
летний сезон =="
Holland Roden, я сделала глупость, сразу регнувшись на двух форумах. меня теперь разрывает на заполнения всяких ЛЗ и прочей фигни хд
крепись! :з
сама заварила кашу, теперь сама и ешь её хд
ловец снов, готика, все самое лучшее (триллер), носители, нерожденный, факультет - пока что это первое, что пришло мне в голову хд
факультет.. хм, о чём он?)
нееет :с
да, я с самого первого сезона начала дв пересматривать))
я уже на 2-ом хд
Shelley Hennig,
она пока ничего плохого нам не сделала хд так что можем жить спокойно хд
ты только ими не узлоупотребляй ; )
тоже валяюсь в кроватке и пока все : с
факультет.. хм, о чём он?)
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом.
Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели — пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения…
Holland Roden, я смотрю, кто-то тут добрая душа хд
Evan Rachel Wood, ладно, уговорила хд
ахахах, это смотря насколько подсяду хд
ну тебе можно, времени еще вагон;)
Shelley Hennig,
быстро ты сдалась хд
ты осторожней там оо
половина дня целая : с хотя, ничего не изменится, я думаю хд
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом.
Но однажды студенты делают ужасающее открытие: их преподаватели — пришельцы с другой планеты! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, бывшие враги вынуждены объединиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения…
хм. заинтересовало, хоть и пришельцев не люблю :оо
Evan Rachel Wood, в не особо хорошем настроении меня легко можно уломать, но я этого не говорила хд
да я ж шучу хд
если ты сделаешь волевой шаг, то все изменится хд
Дилаан, ты где? У меня вопрос к тебе) даже наверное два и одно предложение)
хм. заинтересовало, хоть и пришельцев не люблю :оо
посмотри, вдруг понравится)
я его давно не смотрела, но помню, что когда его впервые увидела - была в восторге хд
Shelley Hennig,
я запомню хд
волевой шаг? это не в моих силах хд
Holland Roden, я смотрю, кто-то тут добрая душа хд
пф, конечно :з
обращайся, я всегда помогу хд
Holland Roden, никак, раздражительная сейчас немного)
с чего вдруг? кто посмел испортить?
сексиагент 007, пани тюльпан
паааани
посмотри, вдруг понравится)
я его давно не смотрела, но помню, что когда его впервые увидела - была в восторге хд
смотри мне, я доверяю тебе и твоему вкусу хд
Evan Rachel Wood, не надо хд
тебя пнуть? хд
паааани
со вчерашнего дня стоит :*
Holland Roden, зачет по экономике в универе хд но сейчас уже все хорошо, плюс я окончательно проснулась хд
смотри мне, я доверяю тебе и твоему вкусу хд
чееерт хд
ладно хд буду держать кулачки, чтобы понравилось хд
Shelley Hennig,
как это любезно с твоей стороны хд
но, спасибо, не надо хд
со вчерашнего дня стоит :*
я только сейчас заметила, черт хд
мне так хочется себя вудпекерлом обозвать :с хддд
Shelley Hennig, я тут)
зачет по экономике в универе хд но сейчас уже все хорошо, плюс я окончательно проснулась хд
вот какой плохой зачёт хд
чееерт хд
ладно хд буду держать кулачки, чтобы понравилось хд
держи-держи хд
держи-держи хд
иззо всех сил хд
оу, черт
летний сезон =="
ахахаха
вот именно))
я уже на 2-ом хд
я почти первый только досмотрела)
Dylan O'Brien, мой призыв сработал хд
я насчет игры спросить хотела) я вот пост напишу в пятницу, давай тогда сразу откроем эпизод в прошлом, а ты тогда сразу там и отпишешься?м?) я в последнем посте опишу, что сели в такси и поехали и блабла) и второй вопрос..почему Макдональдс?хд
и предложение насчет , где могли нас запереть)
Evan Rachel Wood, да я сама любезность хд
Зря, девочка моя, зря xD
слепая ты моя хд я кстати люблю Вуди хд
Holland Roden, отшлепать его полностью хд
Вы здесь » CARPET ROYAL » Флудодел » Флуд vol.020. Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!